場内では地元シェフによるIHを使ったチーズ料理セミナーを開催します。
・シェフによる実演と試食
・各回15名。事前予約制。参加費500円。
A:12:20~13:00(40分)
オット・エ・セッテ大分 梯 哲雄シェフ 満席になりました!
B:13:20~14:00(40分)
オーベルジーヌ 星野 亮二シェフ 満席になりました!
~・~・~・~・~・~・~・~
※予約満席となりましたら、キャンセル待ちでご案内します。
※参加費は会場受付でお支払い願います。
満席になりました!
NPO法人スローライフミルクネットによるモッツァレラチーズ作りの体験教室です。
ミルクからチーズになるまでを体験していただきます。お子様でも参加できます。
14:20~15:20(60分)
参加人数:15名。事前予約制、参加費500円
~・~・~・~・~
※体験の際は熱湯を使用しますのでゴム手袋をお貸しします。