チーズ料理セミナー

場内では地元シェフによるIHを使ったチーズ料理セミナーを開催します。

・シェフによる実演と試食

・各回15名。事前予約制。参加費500円。

 

A:12:20~13:00(40分)

 オット・エ・セッテ大分 梯 哲雄シェフ 満席になりました!

 

B:13:20~14:00(40分)

 オーベルジーヌ 星野 亮二シェフ 満席になりました!

~・~・~・~・~・~・~・~

 

※予約満席となりましたら、キャンセル待ちでご案内します。

※参加費は会場受付でお支払い願います。



チーズ作り体験教室「作ってみよう!モッツァレラチーズ」

 満席になりました!

NPO法人スローライフミルクネットによるモッツァレラチーズ作りの体験教室です。

ミルクからチーズになるまでを体験していただきます。お子様でも参加できます。

14:20~15:20(60分)

参加人数:15名。事前予約制、参加費500円

~・~・~・~・~ 

 

※体験の際は熱湯を使用しますのでゴム手袋をお貸しします。

※予約満席となりましたら、キャンセル待ちでご案内します。

※参加費は会場受付でお支払い願います。